Dmitry Smirnov (totsamiykotoriy) wrote,
Dmitry Smirnov
totsamiykotoriy

What The Duck?



Оказалось это еще круче, чем предполагалось.



Окружающие люди все просто в восторге. Все снимают тебя на телефоны, бегут в след. Проезжающие машины сигналят. И все это дает тебе очень мощную эмоциональную подпитку в помощь кручению педалей. А это не так просто, как я думал. В общем, получилось почувствовать себя атлетом на стадионе, когда за тебя болеет куча зрителей.





Небольшой отдых можно получить, если на время поменяться местами с кем-нибудь из машины сопровождения, которая прикрывала нас сзади.









Вообще самое интересное и вселое начинается, когда садится солнце. А это была еще и пятница. То есть очень много людей на улице.
Барт нажимает кнопку и 20-ти метровый столб огня взлетает вверх из головы утки. Это самый веселый момент. Переполняющая радость всех людей вокруг очень быстро сменяется на переполняющий ужас и страх, потом резкое понимание, что это круто, и далее на смех.





Невероятно все это ощущать именно сидя в утке, когда ты являешься центральным объектом внимания.







Вот так мы катались всю ночь по Москве, останавливая перекусить у дайнеров или пабов, где сразу толпа желающих сфотографироваться, потрогать, начинала атаковать утку.

Самый крутой «перфоманс» произошел на Чистых Прудах, когда какая-то мощная американская машина решила нас поддержать и, в ответ на залп огня, раскрутила свои колеса до такой степени, что ее перестало быть видно, а площадь у метро почти вся покрылась дымом и запахом паленой резины.











Это был последний день, когда утка выкатилась на улицы нашего городка. Завтра она успешно пройдет таможню и полетит самолетом в Калифорнию. BYE DUCK!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments